Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 22:37   #3
kalina
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Сань, ты это серьёзно?
Если не прикалываешься, тогда ответь на несколько вопросов, чтобы сформулировать тебе ответ:
- какое мясо (свинина, баранина, теленок, курица)?
- делать будешь на решетке или на шампурах?
- каким временем располагаешь на маринадный процесс?
Жень, долго будешь смеяться, но я серьезно. Раньше покупал готовые в магазине или делал курицу, а тут в морозилке лежит мясо - телятина, вот ее и решил замутить. На чем делать - решетка или шампура - не принципиально, есть то и то. Время на маринадный процесс - чтоб завтра с утра мясо замариновать, а часов в пять вечера можно было бы начать жарить.
kalina вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы