Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 13:16   #166
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Не пойму что за ***** с моей машиной - после замены масла в мостах сначала было все отлично, ничего не подклинивало, на месте разворачивалась на холостых отлично. Спустя пару месяцев у магазина на асфальте при развороте на холостых стала терять обороты вплоть до полной остановки (на улице было - 10, но проехал перед разворотом около 1,5 км). Месяц машину не трогал, ездил на пузотерке, потом съездил на нем на рыбалку (примерно 300 км) и поставил . Сегодня появилось время заняться машиной, залил в задний мост мопаровскую присадку (2/3 тюбика, больше не влезает, масло вытекает из отверстия), стал машину разворачивать - проехал по улице и решил снова сделать тест при развороте - все нормально, как ничего и небывало, развернулся без проблем. Масло при замене заливал "равенол с ЛСД присадкой в самом масле, когда заказывал то не знал что оно для ЛСД) http://www.ravenol.su/Product-Raveno...burg/clear/116. Из выше написанного у меня напрашивается вопрос - случай с подклиниванием и затем все стало нормально не является ли показателем того, что у меня умер варилок?
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы