Тема: Swap TJ + HEMI 5.7
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 21:02   #33
Дёня
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee Laredo 4,0 1999

Что значит никак, я правда сейчас в море, но перед отходом у нас в Кёнике действовала система растоможки "на запчасти". Т.е. берёшь документы от битого, даёшь на лапу нужным людям и они оформляют на эти доки замену двигателя и кузова, потом в германии покупается машина, разбирается и на 2ух людей ввозится отдельно кузов отдельно движка, после чего собирается и ставится на учёт под документы аля поменял двигатель и кузов!!! Всей схемы на 100% не знаю, знакомый занимается, вкратце рассказывал!!! Знаю только что все машины которые сейчас ввозят (не подходящие под евро 4), втаскиваются именно под документы!!! Ну и естественно дешевле получается, напримере WJ доки на него обойдутся в районе 70-100круб + 60-80круб работа (все бумажки, сборка разборка, перегон, растоможка) + стоимость машины за бугром!!! Как то так, если конечно за эти 15 дней что я в море ничего не изменилось!!! Не то чтобы этот способ был нелегальным, просто это лазейка в законе!!! И ещё 1 большой + в том что не важно какого года машина по докам и какого обьёма, ввозить можно любую главное - тот же кузов, т.е. доки 99г от 4,0, можно ввозить 2004 2,7дизель!!!

Последний раз редактировалось Дёня; 09.08.2010 в 22:38.
Дёня вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы