Цитата:
Сообщение от Колыван
 Сань читая твои посты всё больше и больше хочется с тобой познакомиться  Сань ну правда без обид,ну почему всем хочется тебя послать на йух,ну почему тебе все хотят пиз....у отвесить  Ей богу у меня такого нет тьфу-тьфу 3 раза 
|
А с чего ты взял что все меня хотят опиздеть? Я тебе уже однажды написал что научись читать не только буквы, а смысл который люди в эти буквы закладывают. И еще одно - если бы я не вылезал поздно вечером из дома как ты, то никто бы меня не отпиздел, и самооборона мне была бы не нужна. Но я не собираюсь сидеть под одеялом и дрожать при лишнем шуме, как ночью гулял так и буду гулять, и не дай бог через некоторое время ситуация повторится, жалеть не буду ни кого.
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Напиши жалобу на гадов. Ща есть сайты у всех инстанций и там можно жалобы оставлять. Работает схема, мне перед домом березы сухие спилили и увезли.
Представь, что к ним попадет критичный случай и эти суки человека покалечат или убьют. Гандошить двоечников!
|
Не, Горыныч, как калечили так и будут, по зомбоящику неоднократно показывали, все все знают и всем на все пох, жалобы нужно писать когда есть док-во, а когда их нет, то это просто сотрясание воздуха. Конкретно по сегодняшнему случаю - слова к делу не пришьешь, рентген сделан, лечение назначено, какие претензии? Вот если до вторника не пройдет, то пойду к травмотологу, и если снова лечение неправильное назначили, то только тогда жалобу напишу, там уже все понятно будет.