Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 23:17   #265
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да Горыныч, это здорово что перелома нет, но я это понял еще с утра сделав тесты которые парни советовали. А в травмопункт меня погнал здравый смысл к которому меня призвали парни, в принципе и правильно сделали, но вот возможно в других городах это нормальный подход, но в моем городе это потеря времени, нервов и чувство злости на тех врачей которые сидят в кабинете после выхода от туда. Как я писал ранее пол года назад когда у меня были сломаны пальцы эти врачи пожалели воду из под крана, не дали руку перед гипсовкой помыть, загипсовали прямо на грязь и чуть ли не пиздюлем выгнали на улицу. В итоге дома вскрыл гипс и отмыл руку. Примерно года три назад при растяжении при обращении в травмопункт мне назначили лечение и через три дня прием у лечащего врача. Когда лечащий врач посмотрел на то лечение которое мне прописали в травмопункте, у него волосы на голове встали дыбом - мне назначили холод и какую то мазь, а при правильном лечении ни о каком холоде и той мази даже и речи быть не могло - наоборот, руку надо было греть и мазать другой мазью. Ну а сегодня меня прямо в глаза послали на йух, мол праздник и нечего шляться по травмам! Вот от сюда дружище у меня злость и неприязнь к врачам, нежелание ходить в больницы. За все время что я себя помню, нормальное отношение помню только трех врачей - невропатолога, стоматолога и травмотолога. А про остальных могу сказать только одно - сволочи. Лишь бы выпихнуть из кабинета в который я приперся.
Сань читая твои посты всё больше и больше хочется с тобой познакомитьсяСань ну правда без обид,ну почему всем хочется тебя послать на йух,ну почему тебе все хотят пиз....у отвеситьЕй богу у меня такого нет тьфу-тьфу 3 раза
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы