Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
Я как человек, пох.истично относящийся к своему здоровью, все-таки настоятельно рекомендую сходить в ЛЮБУЮ больничку и хоть рентген сделать. Поломашка или нет - на снимке любой коновал разглядит, от этого и плясать можно будет уже.
У меня трещина ребра была, узнал случайно, пожаловался на боль в груди (пошел к врачу после драки, заодно закрытую ЧМТ диагностировали). А так ну синяк пониже сиськи был чуток...
А самая фигня была - несколько лет назад на ровном месте на даче подскользнулся и упал. Хорошо дело было на зимних праздниках. Стал палец на ноге болеть. Ну палец не сердце - можно ведь и потерпеть? Короче уехать я смог только через несколько дней, когда не так больно на педаль стало нажимать... Через неделю после падения дошел-таки до медицины - перелом!
|
Цитата:
Сообщение от Лодырь
У нас в стране 2е болезни:
1)пздц-не лечится.
2)х..ня-само пройдет.
Но лучше сходить,возможно у тебя немеряно здоровья,что врачи не смогут помешать...
|
Спасибо за советы, если завтра не пройдет, то пойду в больницу. Вчера правая рука еле двигалась, поработал день а вечером и вздохнуть не мог.

На ночь намазал "индовазином" и с утра вроде полегче, но вот работать все равно не могу, так что в любом случае придется идти к врачу.

А что самое странное - синяка нет вообще никакого, скорее всего это действительно ушиб мышц, т.к. при резком выдохе охренительно больно.

Теперь вот бога молю чтоб до вторника все прошло, не дождусь следующей тренировки чтоб снова пиздюль получить.......