Пользователь
Житель форума
|
У меня 3 мультиварки, все редмонды разных моделей. Одну сам купил, одну родители и одну подарили. По сути, все они одинаковые, разница в чаше и количестве программ. На счет вкусовых качеств еды из мультиварки могу сказать одно, что в ней не свари, будет говно и комбикорм, хвалят эту бодягу только ленивые бабы не умеющие готовить, которые не понимают, что например говядина и картофель готовятся разное время и как положив все сразу в одну кучу можно получить реально готовое блюдо, которое действительно можно жрать и не проблеваться!
Что в итоге по теме: мультиварку можно брать любую, в ценовом диапазоне от 3000р и выше, что дешевле, ну уж совсем хрень. Панасоник тоже говно и дорогое, есть еще фирма Ку-Ку, не помню, как по англ пишется, их горшки аж до косаря зелени доходят, но это совсем для еб@нутых на голову, кто уверен, что эта хрень будет готовить аки повар из рэсторана))))
Что в мультиварке получается реально вкусно: Студень, правда 5 часов его варить, но это пох, суп-жидОк, на воде из овощей, тк все ингредиенты по времени одинаково готовятся, тушеное мясо, если там только мясо без овощей, иначе овощи разварятся в кашу, каши кстати, получаются говно, какую не свари. Любую кашу желательно при варке помешивать, а там этого не происходит. Крупы варятся нормально, супы на мясе варить слепо доверяя мануалу китайского горшка не стоит, пенку таки надо снимать а не варить до упора и жрать потом помои с помоями ))) Пробовал делать ленивую пиццу, жрать можно, но без удовольствия.
Но при том, если к мультиварке относиться не как к чуду, которое готовит само, а тупо как к комфорке, то готовить в ней можно, только тогда весь цимус этого девайса пропадает, та надо следить за процессом, участвовать в нем и тд. Куда прикольнее купить хорошую кастрюлю со сковородой на эти деньги и готовить на плите, а на остаток приличный кухонный нож, вот с ними можно готовить круто и вкусно, а все эти мультиварки для развлекухи.
Зы: еще мультиваркофилы нахваливают плов из мультиварки, не верьте им, плов получается полное говно, настоящий плов в ней не приготовить, только полу слипшуюся кашу с мясом, уж можете мне поверить, хоть и не профессиональный я повар, но кой чего могу ))))
|