Коротко , ясно , по делу )))).
Даже покраснел - влеплено мне аргументировано , смачно и поделом.
Есть у меня такая черта " а дай пофантазирую , вдруг чего не понимаю , обьясните мне те кто сталкивался". А притвориться тупым ламером - вообще хлебом не корми )))
Может поэтому я забыл добавить "вторая пара модулей ближнего включается отдельным тумблером в критических случаях" ? ))))
Короче понял - не взрывать мозг ни себе ни людям , по бимодулю хелла в каждую фару и хватит буду пилить дядю ванга в прицеле на это.
Спасибо , что тут еще скажешь , пойду поспрошаю светодиодников , не иначе как у меня сезонное обострение на предмет света или правда пора к окулисту ))).
P.S.
а все таки что выбрать ?
Никогда особо не морочился - уже больше пяти лет на пузотерке живут 90е классик от хеллы а сейчас вон напоявлялось. Если отбросить реплики то все равно тот еще выбор:
1. Hella 2 Classic
2. Hella 3 (Hella New)
3. Hella 4 Intemo
4. Bosch AL 3
5. Valeo 2 New
6. Koito FX
Скажем так - что больше всего по свету понравилось тебе ? (понятно что вкусы у всех разные , но все же ).
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
Последний раз редактировалось tulatruck; 25.02.2014 в 07:17.
|