Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 14:31   #8
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Колыван, ну что ты, как можно-то... Конечно же правительство лучше знает как правильно деньги распределять, чем долгое время и занимается, вместо того чтобы чем положено заниматься...
Чем оно там занимается,мы никогда не узнаем,не будь наивен,никто тебе не скажет правду,ни одна из сторон.Ты говоришь одно,я другое,неважно,как на самом деле мы только косвенно можем догадываться.Русского Сноудена нам не дождаться.Я ни когда не хвалил правительство,но я точно знаю поставь тебя или меня мы наворочаем за месяц на растрельную статью.А коли мы нехрена не знаем чё судить,то и хаять всё подряд.Невооруженным взглядом видно как идёт манипуляция общественным мнением.Причём в оппозиции мы видим людей которые обгадились с головы до ног в 90-х,а теперь статейки из под-тишка пишут.Один Немцов чего стоит с кучей гадких статей,а ведётесь.Ты наверно плохо помнишь 90-е,а на пасху целый день на кладбище друзьям цветы раскладываю,вот когда **** была и полный беспредел.Хочешь фильм про Касимов найду про наш золотушный завод,несколько серий по НТВ шел.Когда зарплату вообще не платили,да чего говорить родителей спроси.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы