Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 21:35   #173
Sochisota
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee laredo 93г.в.

Сами приезжайте и увидите как преобразился город!!! Если кто вообще был у нас до олимпиады? Стало намного лучше и чище! Убрали весь общественный транспорт и пригнали новый, замена подвижного муниципального имущества 100 процентов.Выдворили всю нечисть и всякого рода шушеру. Наш город избавился и от всех(не от большинства а именно от ВСЕХ) проблем с газом и электричеством, короче стало хорошо. Раньше было ощущение, что живешь в ЖОПЕ мира, теперь эта **** стала нарядней и чище, но **** она есть и будет ей. Зарплаты те-же, имеют бабки те кто в советское время поимел землю в прибрежной полосе... Производств в Сочи нет так как это заповедник, вот работать и приходиться у частника... жена работает в санатории администратором за 15000р и это норм зарплата, теща в садике поваром получает 4000р... На олимпиаде не был, уж очень дорого, но в олимпийском парке был пару раз и мне понравилось), но мне больше хотелось в парк попасть не из за олимпиады а чтоб посмотреть наконец на будущую трассу формулы1 которая стартует в середине октября.

Российских царей не поменять пустыми разговорами и тёрками, нужно приспосабливаться к тому, что есть...
P.S.Если кто надумал приехать на машине, то не надо, развернут на посту Магри в обратку... До середины марта въезд только сочинским машинам и то полный шмон! Я работаю через день в Туапсе и то каждый раз полная ревизия.

Последний раз редактировалось Sochisota; 17.02.2014 в 21:42.
Sochisota вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы