Цитата:
Сообщение от Колыван
Так и я о том ,накопишь дальше что?Чё с накопленным делать будешь,если не на близких выплеснешь?  Изнутри не разорвёт накопленное?Поэтому и говорю копить ненависть и злость опасно для себя и для близких.  Мне очень интересно как в одном человеке уживается ненависть к власти и одновременно работа(несомненно не пыльная)во властных структурах,пусть маленьких,районных,но власти,маленькое звено вертикали.Как порядочный человек должен всем плюнуть в рожу и уйти.Ёсик опять меня будет ругать ,но я не могу удержаться и не спросить,твоё начальство знает как ты об них отзываешься?
|
Хм. Рассказываю. Да, мое начальство знает как я отношусь к власти... Что думаю о Путине и Медведеве, думе, губернаторе. И, что? Это мое личное мнение. Я просто выполняю свою работу, не более и не менее... И таких специалистов в районе просто нет! Моя работа не связана с законотворчеством и принятием правовых решений, чисто функционал... Насчет уйти..? очень часто думаю об этом, чем дальше, тем больше... Надоела дурь и лизожопство! Я этого дерьма органически не приемлю. "Непыльная" работа, за 15 000, может при моем косяке принести мне штрафы от 30 000-50 000 рублей... Не хочешь на такой "непыльной" поработать? Это я о мере ответственности...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!