Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 12:09   #164
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Вот только между строк читать не надо. Я не писал про "ненависть копим", а с точностью до наоборот. А про уроки истории в советское и постсоветское время я бы вообще рот не стал раскрывать, если учебник по Истории единственный источник знаний на эту тему, то говорить вообще не о чем, вы значительно старше меня, а учить старших не пристало.
"ненависть копим"-это про Джоя подозреваю он переодически накопив на близких её выплёскивает,потому как на власть ему слабо.И как правильно сказал Dmit-это кухонное п.....во ,я например слышу уже с Брежневских времён,а люди постарше и раньше слышали ,ничего нового.Извиняюсь если фразой народ это быдло кого то обидел,задев самолюбие,но это факт с народом никто никогда нигде не считается,и не надо обольщаться высоким самомнением.Я говорил про мировую историю,а не только советскую,что народ никогда ничего не решал,а был инструментом и будет всегда,потому как чтобы что-то решать нужен огромный рессурс,народу бы детей накормить да выжить в этом безумном мире.Любому здравомыслящему человеку понятно,кто бы не пытался нас поднять под свои знамёна,прикрываясь высокой идеей всё равно преследует лишь свой шкурный интерес,и достигнув цели народ всё-равно кинут.Поэтому я пас и не позволю как некоторые собой манипулировать.У нас у всех один выход научиться приспосабливаться к любым реалиям жизни и научить этому своих детей,из любой ситуации стараться извлечь максимум выгоды,нытьё удел слабых.

Последний раз редактировалось Колыван; 17.02.2014 в 12:42.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы