16.02.2014, 23:32
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от DanZL
Гадкая, пошлая, подлая олимпиада. Она не стоила страданий ни одного Гражданина России, а уж тем более сотен разрушенных домов, поломанных жизней. Это не гордость нашей страны, это её позор. Это пир во время чумы.
В соцсетях пишут, что если бы все вложенные (читай - украденные) деньги поделить между россиянами, сумма, мол, была бы незначительная - мне лично пох на эту "незначительную сумму", но есть люди, которые недоедают, у которых условия жизни хуже скотских. Неплохо бы этим людям помочь, но нет - нужно прогнать ещё огромную толпу с насиженных, обжитых поколениями мест. А сколько школ/детских садов/больниц в аварийном состоянии? Фубл...
У нас на работе все как упоротые вперились в телевизор - смотрят, как бездарно просираются так нужные кому-то "незначительные суммы", а я боюсь что блевану от одного слова "олимпиада", мне говорят - "ты не патриот!", "за Россию не болеешь!.." Вот именно за Россию и болею, не надо путать Родину с кучкой зажравшихся ублюдков, которые эту Родину доят.
Стыдно и противно.
|
Речь даже не о том, что поделить и раздать 50 000 000 000 долларов! Просто примерно столько стоит "ГАЗПРОМ"... Весь!
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|