Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 02:17   #97
GR_V
Партнер форума
Житель форума

Марка: 3.2L/220Hp/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
тоесть жить моей блоке,по Вашему мнению,недолго?надо ее в Тольяти отправить))шоб они мне там шайб сварганили))
Не знаю как ваш, а мой задний ТТ (от даны 44) не выдержал обкатки (супруга катало на работу по асфальту примерно 80км в день), ставил вместе с ГП 5.38 (штатная была 4.55) в начале 2013 сразу после покупки авты под 33 узкие (285/75/16) Купер Ст, двс 3.2л - 220л.с., на тот момент еще не разработали отечественный, так что ставил то что лежало под рукой в качестве образца (тогда был еще оригинальный MADE in USA)

Красивый (без пред натяга) с двойной сверловкой (итон долго не мог понять зачем мен 20 дырок в блокировке (-: )

Одновременно с ТТ ставил в передний мост 5.38 + одни из первых образцов российского 10сателитного:

Далее осенью получил образеч бронированой (10мм стенка) крышки на Дану 44, вскрыл мост для установки, и первое что увидел крупные осколки от ТТ прилипшие магнитнной пробке (хорошо что сам сделал из обычной пробки магнитную сразу при установки трутрака, т.е. без магнита данные осколки могли испортить дорогую и редкую ГП 5.38)

повезло что ГП не пострадала

если бы еще крышка не подошла, то день можно было считать совсем не удачным:

Если кому друг нужна алюминевая (с доп охлаждением) на Дану пишите в личку одна освободилась.

так что вскрытие показала необходимость замены американского сб, пришлось оперативно форсировать разработку отечественного под 44 дану, прошло примерно 6мес и сб готов к установке.

на сколько знаю Итон начал производство в Азию (или уже переместил), последнее время поступали вот такие образца ТТ из США:
GR_V вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы