Белый Демон, чего ты зацепился? Человек пришёл на форум, предложил блоки для наших машин, дешевле чем забугорные варианты(аналоги), пусть всего на пару тысяч, но дешевле.
1. Тебе цена не нравится? Но это как бы дело продавца, он так видит свою стратегию заработка. Ты можешь предложить дешевле? - Предложи! Я буду рад заплатить дешевле и напрямую "парням у станка из Кстово", да только они мне ни чего не предложили и я их не знаю. Да и не торговался ни кто, может это цена не последняя.
2. Или ты считаешь что товар гавно? Ну тогда нужны аргументы, факты, а не просто что кто то сказал, что якобы эти блоки гавно - это не о чём. А на счёт надёжности можно будет что то говорить только после испытаний, чего на наших машинах ещё ни кто не делал.
3. Да, согласен, не совсем корректно сравнивать машины на резине совсем разного класса, но тем не менее, там не совсем машины сравниваются, там демонстрируется работа предлагаемого устройства, и она видна, то что хотелось показать показано - на машинах с блоками мосты одним колесом не буксуют и ездят там они всегда внатяг. Если бы машина на блоках и мудовой резине не заехала бы на этот уклон, но при этом продемонстрировала бы вращение всех четырёх колёс, то работу блоков на этом видео всё равно можно было бы считать успешной, не зависимо от того покорён подъём или нет. Ведь наличие блоки гарантирует только блокировку дифа, а не езду по вертикальным стенам на лысой китайской резине в лютый мороз.
PS Я ни кого не агитирую и не рекламирую, более того ни кого не защищаю и не делаю протекцию, я всего лишь хочу объективности и конкретики при изучении и обсуждении данных блокировок.
PS 2 Мне лично нравится, это то что мне нужно по коэффициенту и характеру блокирования, кроме всего прочего человек говорит что возможны какие либо доработки конструкции по пожеланиям - великолепно. Волнует только вопрос качества исполнения и прочность металла на износ, а это покажет только время.
|