Тема: Купил ZJ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 23:51   #4
komrad.mauzerr
Пользователь
Местный

Марка: Gr.Cherokee(zj)laredo 97г.4л.р.к.242 была.сейчас 249. дана35,3.73Spartan

Цитата:
Сообщение от Waldemar Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот, теперь городо заполню данные об авто в профайле.
ZJ, Limited 1993, 5.2, 249.

Давно я зарегился на джип-форуме, но стал владельцем только несколько часов назад. Не буду углублятся во всю предысторию. Ездил на Suzuki XL-7, пока она меня не разорила вконец и я ее не продал. Тоже долго сидел на авто.ру, читал отзывы, сравнивал. Казалось вот, решено Паджеро спорт и баста. Потом неделю спустя опять глядь в раздел Jeep. Ух блин... Красота. Сделано все по золотому сечению. Обглазил все внедорожники и все же взгляд цеплялся только за ZJ. Ни на что другое не мог смотреть.

Когда покупал, то все недочеты казались абсолютно несущественными. Движок то как работает) - как Боинг на взглете!

Как под эфедрином еду домой - хоп в пробке рядом XJ хорошо подготовленный. Поравнялись, я рукой махнул и мне рукой помахали)))
Братство джиповодов). Приятно.

Подвеска вся тарахтит ужасно - подлечим. РК не трещит, мосты не гудят. Работы по мелочи в основном, но много.
По ПТС был один хозяин с 1997 года.
Пугает показатель расхода бенза 40л/на сотню. Как это понимать? По ощущениям в пределах 20ти.
Фотки выложу завтра, сегодня уж поздно, темно было фотать.
Смотря на каком положен. комп. стоял.А так самая лучшая мерилка,это мерная канистра!Заливаешь полный бак ,проезжаешь,например 100км,доливаешь(с канистры)и получаешь самый точный показатель.
komrad.mauzerr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы