Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 21:57   #138
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Просто то, что я сейчас расскажу про наши законы, будет очень смешно. Мое дело наконец то продвигается к концу, скоро его закроют и отдадут в суд. Оказывается по нынешним законам можно увечить кого угодно, и лучше всего это делать толпой. Если терпила обращается в милицию, то кол-во ударов (а точнее следов, ведь не каждый удар оставляет свой след) делится на всех участников, и чем больше участников, то соответственно на каждого придется по нескольку ударов. Независимо от последствий (кроме смерти и инвалидности) если невозможно определить кто конкретно какой удар нанес (включая переломы) то в суде все участники получат штраф небольшой, если оооочень постараться, то возможно и условник, но как сказали это очень редко. Если избивает и увечит один человек, то тут попроще, условник ему обеспечен, но никак не лишение свободы. Сегодня я задал конкретно вопрос следачке - если так же сейчас я соберу всех своих друзей и толпой отпизжу этих гопоников, то что , я не понесу никакого наказания? Ответ меня шокировал - только не трогай их до суда, после делай что хочешь. Максимум получишь условно, и то если ты будешь один. Так что лучше если это будет толпа!!! Конечно не так открыто она сказала, но смысл я уловил однозначно. Так что парни, в уличной драке не может быть ни каких ограничений, все должно быть грязно и можно ломать что угодно, лишь бы не сделать инвалидом или убить. А еще доказать факт нанесения побоев оооочень стало сложно, по этому твари ни чего не боятся, именно по этому и творится беспредел на улицах.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы