Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 20:50   #131
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Чтоб не открывать новую тему, спрошу здесь, тем более тематика именно та, что мне надо. В общем рука после перелома практически зажила, вот теперь сижу и думаю что надо идти к какую нибудь школу учиться самообороне, чтоб не дай бог снова такая ситуация - быть к ней готовым. От сюда возникает вопрос - куда лучше податься, нужен не спорт, а именно уличная самооборона, без всяких запретов и правил. Посмотрел в поисковике, но совсем запутался, подскажите, в каком иенно направлении искать школу? как я понимаю всякие карате, ушу и прочее - это в первую очередь спорт, или я ошибаюсь? В общем буду рад вашим советам.
Хожу в муай-тай это вроде как и спорт.......но я туда не для этого....насчет ТО все одно надо встретиться перетрем.......есть у меня приятель который в курсе КУДА........а так тебе нужна "бакланка"......техника драки по-каторжански........но где учат ХЗ.....ну или понятно где......в общем до встречи........просто сейчас дети болеют и я сижу пока с работой рекогносцировка.....но думаю на след неделе освобожусь.........
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы