Год наблюдаю за этой темой, не хотел торопиться с выводами... в прошлом году, в последний снегопад дожег свою коробку, пропала задняя... пришлось капиталить... связался с Сергеем (мне его посоветовал Олег мостовик с Ботанической), обсудили все вопросы, в соответствие с договоренностью при мне снимают, дифектуют и озвучивают уже окончательный приговор... коробку при мне сняли за 1 час 15 мин (если кому интересно), в течении 20 мин. разобрали, посчитали и отправили домой... в начале недели оставил машину, в конце недели забрал... что понравилось, был у Сергея первый раз, человек прошел, "просветил" всю машину, указал на проблемные места, предложил варианты решения, которые устроили меня по цене и по качеству... так же дали гарантию на выполненную работу... прошел год, коробка пробежала больше 30.000 никаких нареканий не было... приезжал к Сергею пару раз с мелким ремонтом, они делают не только коробки, как понял из разговора, все кроме мостов и электрики... для себя решил, что мне проще, дешевле, выгодней, быстрее и качественней (т.к. работа ведется с профильными машинами, а не все подряд) плановый ремонт делать у Сергея... не смотря на то, что я живу в Твери...
|