Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 18:53   #112
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
По моим прикидкам (как в других отраслях все работает) откаты от 60-80%%. Вот я и говорю, если бы смогли в 10% удержать - я б расцеловал!
Что касается непосредственно Олимпийских обьектов и строительства инфраструктуры то тут гос.машина поработала хорошо в этом направлении, не идеально но весьма эффективно.
Много попили денег га местах муниципалы, сам лично когда устроился в 2010 году, попал в такую фирму которая была создана спецом под отмыв денег, но я сразу все понял и более месяца там не задержался... они взяли тендер по строительству дет.садов и просто растащили деньги и почти без последствий все шито крыто.
Откаты то возможно были нехилые без этого пока не обходится, но те компании кто выиграл основные олимпийские тендеры, они как раз отработали все что взяли и даже где то более не кому не хочется поопась под молот ВВП и его команды, и сейчас все отработано и все выжиты по полной.

Последний раз редактировалось egrman; 10.02.2014 в 23:31.
egrman вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы