У меня ловато стоит. и двигатель 259 кобыл. Только советую сечение подобрать нормальное у трубки от баллона к редуктору там от 8" вроде должно быть. И я никак не соберусь поставить датчик давления в баллон... Каждый раз собираюсь, но все никак...
А теперь вопрос знатокам.
Суть проблемы: как я уже говорил выше - у меня Ловато. Все отлично работает. Но иногда происходит следующее - на холостом ходу начинает слегка подколбашивать - двигатель трясется, будто оборотов мало. Приходится сильно подгазовывать, чтоб разогнаться (плоть до кикдауна).
Заглушишь, поправишь зеркало заднего вида, откроешь капот, закроешь его, заведешь - работает как часы...
Грешу на плохой газ, но ведь это происходит ИНОГДА - даже без заправки. Заправил полный баллон, поехал - всё ок. Доехал до работы, заглушил, поработал, поехал - колбасит, плохой разгон. Припарковался на обочине или на светофоре быстро заглушил, тут же завел, перевел на газ - не колбасит, разгоняется хорошо. Доехал до дома, заглушил, поел, поехал в магазин - всё ок. После магазина поехал домой - опять колбасит. Помогает проверенный резет двигателя. При этом может такое возникать даже не сразу после запуска. Еду 50км - всё в норме, потом в один прекрасный момент с 60 км/ч стрелку поднять не могу, давлю тапку плавно вниз - машина трясется чуть сильнее, но результата нет - даже стрелка тахометра выше 1,3 не поднимается. Потом срабатывает кикдаун, тахометр показывает 2-2,5, машина резко начинает разгоняться, но как только коробка возвращается в нормальное состояние - все повторяется опять. Приходится делать резет.
Такое ощущение, что что-то в мозгах, но я в этом ноль. И мозги машины или газа? Вроде газа, т.к. на бензине такого нет.
Да и при колбасне, если переключиться а бензин, то на газ вернуться не дает. Но и в этом случае помогает рестарт вжика.
А теперь сам вопрос: Как же это исправить?
Последний раз редактировалось kolover; 07.02.2014 в 09:02.
|