Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 15:35   #196
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Надо автошколу нормальную выбирать,а не где дешевле ,благо их как грязи,моя сдала с первого раза ,сама и дочь тоже с первого раза.
Какой же ты умный, а я дебил. Автошколу выбирали не исходя от суммы обучения, а исходя из рейтингов сдачи экзамена. Теперь я понимаю почему эта школа на одном из первых мест по состоянию сдавших из 10 чел примерно 8 - приходится деньги платить. Вторая школа находится очень далеко от дома, а в коммерческих уровень сдачи ниже, примерно 5 из 10. Но теперь я начинаю понимать что в коммерческих действительно учат и люди пытаются сдать сами, поэтому и низкий процент сдачи. По крайней мере там люди внутренний экзамен (по вождению) сдают сами, а в городе валятся из-за мелочей,а в этом гребаном ДОСААФЕ даже далеко от площадки отъезжать не успевают. Моя проехала дальше всех, но завалилась на мелочи - включила вместо 1 - 3 передачу при трогании от светофора и во время выполнения разворота выключился поворотник, а она не заметила. По правилам и знакам она сделала все правильно, но это не заслуга школы, а по тому что жена каждый вечер по 2 часа занимается правилами и билетами. ПДД она уже наизусть знает и понимает что говорится в тексте, правда теперь меня начинает учить как правильно ездить.

Последний раз редактировалось kalina; 06.02.2014 в 15:40.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы