Цитата:
Сообщение от TALAN
Не у всех.....у меня только плюсы  Жена садится за руль когда мне надо  бывает после  а бывает мне просто не когда....
|
А я в огромном расстройстве что отправил ее учиться на права в автошколу "ДОСААФ". Одинадцатого февраля должен быть экзамен в ГАИ, так мы его пропускаем. Теперь я понимаю почему никто с первого раза вождение в городе сдать не может - инструктора козлы, ни чему не учат! Посадил ее за руль ее будущей пузотерки и был в шоке - ее даже руль не научили крутить "перехватом"!

Когда увидел как она крутит руль, то такого шока я не испытывал никогда! стала крутить его рывками, в повороты еле вписывалась! Ты говорю что делаешь? А она - как учили так и делаю!

В общем целый вечер учил ее как надо крутить руль (уже нервы сдавали, кричал на нее крути быстрее), за вечер научилась, слава богу. Наняли другого инструктора за деньги (с другой автошколы по совету знакомых), так она была в шоке - за два часа езды с ним она узнала в два раза больше чем ее научили за два месяца в автошколе!!! В конце вождения спросил у него, ну как, над чем поработать? Он говорит что с механикой у нее проблемы, надо учить работать сцеплением. А у меня обе машины на автомате. Взял вчера у бати форд на палке и снова испытал шок - на небольшом подъеме она пытается тронуться без ручника! Ты говорю что, не можешь ручник дернуть, а при трогании плавно его отпустить? А она - это как?

Тебя там что говорю, не учили работать ручником на эстакаде? Нет говорит, только газ, сцепление и педаль тормоза! Я в таком шоке никогда не был! Теперь будем платиь другому инструктору чтоб он научил ее ездить как следует по городу, а я по вечерам на батином форде буду учить работать ручником и сцеплением. Гаишникам принципиально денег давать не буду, нахрен ей права не нужны если ездить как надо а не как научили не будет. Вчера был в автошколе внутренний экзамен - не сдал вообще никто!!!

И все готовы платить деньги гаишникам чтоб получить права! Вот откуда берутся дебилы на дорогах - их плодят автошколы! А ведь машина для жены стоит уже готовая (правда позавчера один дебил подбил дверь передюю левую, то же наверное учился в "ДОСААФЕ"!