Цитата:
Сообщение от kalina.687
Да, именно так!  Нет им места (вернее не должно быть да же по библии, недаром бог спалил содом и гомору) В нормальном обществе, они должны быть ВСЕГДА изгоями, сидеть в подвалах и бояться даже свою поганую рожу высунуть на улицу. А в реале что? Все эти геи и розовые сидят во власти - в правительстве и пытаются сделать нас такими же. 
|
Не следует путать медицинский диагноз (я,правда, сомневаюсь, что он медицинский) состояния психики людей с нетрадицонными взглядами на сексуальные отношения и ругательное определение надоевших антисоциальными решениями формальных лидеров страны (НСРНЛС).
Педерастия присутствует в любой иерархии теплокровных животных, к коим, безусловно, относится и вид гомо сапиенс.
Даже сам подход НСРНЛС к восприятию себе подобных - это всего лишь способ отвлечь тебя (и меня) от действительно проблем в стране - падения производительности труда, нищеты, непропорционального труду разделения доходов, падения уровня социальной защищённости граждан, уничтожения медицинской помощи населению, разграбления бюджета и т.п.
Ну и, конечно, не очень состоявшийся и восприимчивый к теле-воздействию мозг, не утруждающий себя анализом происходящего, легко цепляется за идею "внешнего врага", "внутреннего врага", "геев и лесбиянок", которые "во всем виноваты".
И заметь, НИКОГДА не бывают виноваты в твоих проблемах власть придержащие. А если уж ты и осознал, что они виноваты в твоих проблемах, ты не пойдёшь что-то менять, ибо страх непредсказуемой неизвестности тебя не пустит совершить что-то решительное.
P.S. Слово ТЫ в моём эмоциональном опусе использовано безотносительно к автору поста, которому я формально отвечал, но как собирательное местоимение. Как стилистический приём.
Перевожу на русский с филологического: лично тебя я ни в коем разе не имел ввиду. Нас с тобой обоих имеют (ввиду). И отнюдь не формальные по медицинским показаниям геи и лесбиянки.