Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 08:03   #4
Pim
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Я слышал, что в блокаду погибло 650 тыс. человек.. Т.е. на минуточку - ШЕСТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ (население Пензы). По твоему это адекватная цена ща "культурные" ценности? Или много? Или мало?
Вот САМ ТО ты как считаешь?

А что касаемо Дождя - я его не смотрю (как и большинство каналов, впрочем). НО!!!
Чего то я сыр-бора не догоняю.. Ну задали ВОПРОС.. острый вопрос. непростой, больной.. и?
Так то вопросы помогают разобраться в сути проблемы, но НАМ часто лучше зарыться в песок, никаких вопросов не задавать, ни на какие вопросы не отвечать, лишь бы тихо было и комфортно и тепло и не раздражало ничего, лишь бы не тревожили...

В то же время немецкий парламент сидит и молча слушает Гранина.. наверное им очень больно.. но они слушают. чтобы понять и пережить..

А нам нет.. .. нам ни в чем разбираться не надо.. все ж ништяк, мы же победили, да?
А Ч0 так многа БОЛЬШИХ БУКАФ? Задело чтоли? Не мне и не вам судить тех кто ето сделал, Бог им всем судья. Исходя из ваших слов нужно было просто сдать всю страну чтоб не потерять 20 с лишним миллионов? Т.е. на минуточку - ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ (население Москвы или 1/7 населения всей РФ) Ща бы на меренах все ездили, да? Нихрена сколько бы у них сразу рабов появилось? можно было бы сразу китай захватить с помощью наших солдат, а там и до индии не далеко и усё, хайль фюрер вся Евразия? Навалить на немецкий парламент, фиолетово больно им или нет, их предки начинали и первую и вторую мировую, и больно им наверное от того что звездюлей оба раза получили... сейчас они снова готовят "захват", только не военный а экономический, мы им тоже должны посочуствовать если у них ничего не получится?
А за культурные ценности я только благодарен нашим ветеранам и тем кто их сохранил, что я могу своим детям сказать что они не прогнулись и не сдали то что можно видеть в музеях разных городов, за то что они сделали для всех нас, что я не на немецком щас пишу, а на русском, что моя страна по прежнему большая и великая и все остальные завидуют и бояцца! И не МЫ победили, а наши деды и прадеды... Дохера можно расписывать. . . А кому ништяк и так видно, откройте рейтинги форбс, уверяю вас, там не только российские ахринархи...

+7929397О8два7
Pim вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы