Думаю будет актуально тем кто хочет поменять свою дорестайловую 249 раздатку на рестайловую 249ОД могу предложить 247 от ВЖ, она тоже он-деманд и работает так же, но явно поновее любой раздатки с зетки и как следствие помоложе. Отличие 247 от 249 можно глянуть в библии
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/xfer.htm , если вкратце, то просто другой принцип муфты передающей крутящий момент на передок - там не виска стоит, а варилок с гидронасосом. Не секрет что 247-е не продаются на б\у рынке, видимо потому что ни кому нах не надо, так как ломается крайне редко. Раздатка эта с моей машины, снята по причине установки 242. Косячок в ней есть небольшой - под большими нагрузками на передке цепь может разок-другой щёлкнуть, а может и нет, короче при отжигах по городу на 4,7 и 33-х тапках не щёлкает, поэтому замена может пару лет не понадобится, а может и не цепь у меня щёлкала а кардан(сейчас уже разобраться не реально но кресты в кардане были мёртвые). Муфта(варилок) работает. Цепь в америке стоит 100 долларов, с наличием проблем нету даже в россии(с цепями на 249 вроде слышал проблемы какие то). В принципе можно рассмотреть варианты типа я куплю к своей 247 новую цепь и приложу её при обмене или поставлю её, хотя наверное 249-х в идеале не бывает, так как муфты с годами не дружат. Раздатки всё равно нужно будет вскрывать при обмене - поменяться входными валами, так как мне не подойдёт вал от зетки, а на зетку соответственно не подойдёт мой, так как он длинный слишком. Из плюсов ещё - у вас будет эксклюзивная зетка с 247 раздаткой
PS В принципе возможна продажа, к примеру тыс 10.
+7 g2b з41 8g 56 Андрей