Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 22:09   #22
Pim
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
К чему вопрос этот, Саш? Студенты тоже работают
Правда мне легче в психологическом плане.У меня пока нет семьи, которую нужно кормить.
А еще грустнее от того, что зарплаты в большинстве своем меньше двух тысяч долларов. Я думаю, что медиана зарплат где-нибудь на уровне 25 тысяч рублей в нашем городе...
А еще грустнее и грустнее с каждым днем становиться от того, что глупых и просто злых людей становиться все больше и больше. Не обращали внимания? Это очень видно стало... Вот он тебя даже не знает, но уже ненавидит просто за то, что ты по другую сторону стекла от него... В автобусе ездить становиться страшно:я по вине своего образования начинаю замечать людей на грани срыва или уже за гранью..что он выдаст через минуту????не, я лучше на следующем поеду...а там та же ситуация, только их двое. За автобусами ездить просто страшно становиться, что люди таким зверем смотрят, как будто ты ребенка задушил...а улыбнешься ему, так во взгляде ужас и куда-нибудь глаза отводит..а как некоторые матери со своими чадами разговаривают...мне, двадцатилетнему парню, хочется ей подзатыльник ей дать и сказать, чтобы не уродовала душу ребенка своим тявканьем...
Не от хорошей жизни люди в волков превращаются..но, блин...
Дальше-хуже.
Абсолютные олигофрены с огромными состояниями, которые вообще не понимают, что вокруг происходит, а номер с одинаковыми буквами...
И на их фоне интеллектуальная элита, профессора, талантливые молодые ученые, считающие копейки и бьющиеся за любые возможности и гранты, большую часть из которых отбирают те самые олигофрены. Вот просто пример из жизни:кафедра получает грант на исследование. 50% нужно отчислить универу просто за то, что он есть. А уж про закупки оборудования через университет вообще молчу, и там надо "баржу" платить( деньги из гранта никак по-другому не потратить)
Абсолютная безграмотность специалистов на местах иногда просто ошарашивает...сидит в банке и не знает, как платеж провести...
Продавцы не знают, что продают.
Капец в общем, Сань...
с таким суждением и до веревки с мылом не далеко
или на "майдан" как соседи украинцы чтоб выровнять ситуацию...

+7929397О8два7
Pim вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы