Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 18:12   #313
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
гп старые пока или уже заменил на новые?
То то и оно что старые.
Там после криворучек оказалась выработка по краям и сколы по краям зубьев в нескольких местах - но человек сказал что материал отличный (проверял на биение , на твердость , рассматривал в лупу чуть не каждый зуб) - и можно оставлять но естественно без гарантий "еще бы чуть и однозначно в мусорку а так попробуем вытянуть , посмотрим на сколько хватит , если пройдешь 5.000 , вскроем и все будет нормально - то будет ходить и дальше." Ходит , 20.000 уже .
Вопрос был в сроках за которые сумею добыть ГП NITRO 4.1 - не получалось быстро.

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
будет лишняя веревочка-куплю, а то моя переодически лопается когда грузовики попадаются :)
Да вот нету. Себе бы еще заказал несколько.
Я уж и аукционы мониторил и тракеров знакомых в штатах просил - с их слов попадалась в некоторых FLC 99-01 годов , кто ими комплектовал и кто производитель выяснить не получается.
Американ трак это сборная солянка по комплектации ,там даже по самому траку вариантов хватает , по опционалу тем более.
Если вдруг всплывет - свистну , штука действительно хорошая , помимо фур спиленные деревья ей таскал ))).
------------------

Слушайте обидно а ? где снег то , так жалкое подобие. Может еще будет , тот год в марте так красиво поддало за ночь 65 сантиметров , моя меня утром трясла "вставай бери лопату нас завалило" .
Помню не открывая глаз прорычал "у нас есть джип" и получил в ответ "джип тоже завалило по самые фары".
Вышел , подняв пару лопат снега сказал все что думаю и о молодых бестолковых и о лопатах , бросил лопату и повез девок на работу.
Свой дом имеет то преимущество что и полей не надо - море удовольствия не отходя от кассы ))))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tulatruck2013.jpg
Просмотров: 71
Размер:	56.7 Кб
ID:	61110

а это видео как мы выезжали тем утром
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 21.01.2014 в 18:31.
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы