Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 07:20   #303
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
надо честно всё расписать.
чтобы новичок знал, как можно попасть, если строить не самому, да еще и в криворуком сервисе по началу.
Да хоть и не новичок ... не суть , именно поэтому я никогда не скрывал перепитий какими бы они были.
Было хорошо - говорил как есть , было плохо - аналогично . Вплоть до того что не стеснялся сказать: "глядите как меня развели как пацана и учитесь на моем примере , не попадайте так же"

Цитата:
Сообщение от Бородатый Посмотреть сообщение
Рома ДЖИП ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ!!!
Он и ездит.
Только позитив за истекший год !
Ни в чем , никогда , нигде не подвел меня красавец после того как начал его делать у нормальных людей)))).

Чего только не было вплоть до того что я несколько раз наглел вплоть до вытягивания груженых фур:

эт джип вытягивает 60тонный автопоезд

а это одиночку ухнувшую достаем на свет божий

маленьких то вообще со свистом

Цитата:
Сообщение от Бородатый Посмотреть сообщение
Мосты б............................................... ,выть не должны.!
Подтверждаю. Весь 2013 чего только не вытворял и где не лазил , по трассе ему тоже некисло доставалось (всего намотал около 20тки за год) так то обоснованно говорю :
если собрал нормальный мастер то вой , хруст , превращение масла в сгущенку за 200км и прочие атрибуты криворучек забываются как страшный сон.
Хоть в 2wd хоть в 4wd все только айс , редуктора редукторят , блокировки блокируют , масло плещется себе да плещется ничуть не меняя цвет и не потея с сальников , хвосты не отворачиваются , звуков не слышно.

В общем айс , никогда бы не подумал что старичок ZJ способен доставлять столько позитива - мы нашли друг друга )))).
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 19.01.2014 в 07:28.
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы