Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 11:26   #1
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
Smile На зло врагам - люблю свою страну!

В мире во всем сохраняется равновесие. Допекло меня нытье про то как у нас все плохо и все вокруг сволочи и шпионы. Положу-ка я свой центнер на чашу весов добра, чтобы уравновесить весь этот негатив.
Да, я люблю свою страну! Я люблю соотечественников, люблю землю, воду, воздух - все люблю! Не слепо, но вдумчиво - по отечески. Отцы поймут меня что такое эта любовь и какой ценой она дается. Кто не знает как трудно и больно наказывать свое чадо и как просто баловать и потакать? Как просто ругать и как тяжело хвалить...
Эта тема не для "похвалить" или "поругать" и в ней не будет сотен страниц. Любовь требует усилий и много работы, в особенности над собой. Не надо копипастов со статистикой и проплаченными чужими мыслями. Любовь индивидуальна и выражается в личных поступках и проживается своим сердцем.
В этой теме хотелось бы услышать как мы в действии любим нашу Родину, на своем / чужом примере и что нужно делать для того, чтобы любовь эта распространялась все дальше и дальше. Да, я идеалист и романтик, но вместе с тем я еще и практик :) Присоединяйтесь, друзья!

Например:
Я два года один чистил зимой дорогу до асфальта (метров 50, живу в частном секторе). Соседи сперва смеялись и говорили, что я дурак. На третий год они присоединились ко мне и мы чистили дорогу вместе. Сейчас я чищу только свой участок, а соседи свои. Так мы победили локальное бездорожье.
У соседа перед домом была навалена куча строительного мусора. Я три года скашивал перед своим домом траву и заодно окашивал его кучу, чтоб ее было видно во всей красе. Этим летом вместо кучи появилась клумба с цветами.
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы