Цитата:
Сообщение от Ёсик
Я например не против dimanoid можно сказать даже за. Насчёт навести жесткость это может и прувеличение ...
А поиск )) ну поиском просто надо уметь пользоватся - знать сленг форума и тд и тп. Поиск он удачен в том случае если вводится правильные слова для него. Отсюда и вывод что надо просто при создании тем и обсуждении в них технических вопросов пользоватся технически грамотным языком и терминологией без ошибок. Кто на форуме правилоно названия тем делает? Кто пользуется терминологией технического языка а не сленгом )) при чём практически каждый старается в этот сленг привнести какое то свое словечко ? отсюда и проблемы.
не так чтоли?
|
да так все. наверное надо названия тем редактировать в соответствии с их содержанием, чтобы поисковая машина по названиям хотя бы срабатывала. в конце концов если попросить людей стараться использовать термины, общеприяные, хоть и слегновые, будет уже проще. а когда супорта тормозилками называют, что тут найти можно...
а вообще на мой взгляд работа модератора должна быть незаметной, но эффективной. создал пользователь тему "памагите, памираю", отредактировал название, попросил в личке болше так не делать и как будто ничего и не было. это про политику было. про кровь и сопли я шутил)))))