стойки переднего стаба для TJ идентичны по виду крепления со стойками для рестайлового ZJ... отличается только длина...
теперь о том, что и как ходит... из личного, так сказать опыта... в свое время, после лифта (расстояние у меня от центра ступицы до среза крыла переднего было 64 см) я воткнул себе стойки от TJ... синий Рэйбестос прожил ровно пол года... практически одновременно на обеих стойках умерли ШСки... далее были эксперименты с нарашиванием дорестайловых стоек стаба... так вот - не жили они при таком лифте... наращивал разными способами (наваривал, ставил через муфту... короче по-всякому извращался)... при моем лифте они жили от одного дня до двух недель)))) и как правило, загибались и лопались практически во всех случаях не в тех местах, где были нарощены... со временем машина слегка подпросела... какой лифт у меня сейчас - не знаю, никогда не задавался этим вопросом и не мерял... визуально - ну где-то 3-4 дюйма... на данный момент полтора года уже стоят китайские (BAW) стойки от TJ... правая ШСка последнее время подстукивает, так что скоро замена...