Цитата:
Сообщение от mitya201
да инфы полно тут на форуме. написано правда много. сказать могу только за себя. Я на перед поставил волговские с 2 рисками. расстояние вышло 50,5см. не жостко не мягко, по мне самое то. с проставками было жесче. аморты везде каяба хз какая, была уже клгда я брал. вроде как живая. Сзади недавно поставил пружины каяба rf6048 длина 382мм. родные имеют длину 320 на снятых, а новые по каталогу 352 чтоли. сзади с проставками было49,5 щас на пружинах стало 50. если сильно просядут возьму длинну 400 примерно. зад работает как надо, все четко. к слову колеса у меня 31,1 дюйм.
а по поводу скоко лифт в итоге......да хрен его знает, начитавшись тут я понял что уже никто и не помнит скока на новом джипе у ниъх растояние было. принято считать что 31 колеса влезают при 2х дюймовом лифте. вот как то так.)) кстати волговские 3 риски дают немного больше, но они гораздо жесче.
|
не намного больше и не намного жесче, самый чуток... даже от мерена не такие жесткие как кажется... а длину новых волговских 3 риски я могу померить, лежат в гараже куплены для замены, но не поставлены ... повыше решил сразу делать...
кстати проставки тоже есть, все 5...