Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 13:59   #400
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
После оспаривания решения в вышестоящем органе, нижестоящему ничего не будет за неверное решение, мотивируется это тем что якобы появились новые факты, материалы, аргументы...
Случай из личной жизни: судился с родственниками из за дома (когда дом был в упадке никому ничего не надо было, а как я провел газ, воду, привел дом в порядок, то налетели суки, дай нам). Судья вынесла решение вообще против закона. Я пошел в областной суд на обжалование решения. Областной суд прочитав и выслушав свидетелей акуел от решения районного. Решение районного было отменено по всем позициям и отправлено назад к этой же судье на исправление косяков. А та сучка на очередном заседании при всех прочитав мотивацию вышестоящего суда стала размышлять в слух да кто они такие что отменяют МОЕ решение!!! И снова выносит точно такое же решение!!! Ей по барабану на вышестоящий суд, ей ******* законы, ей вообще все по барабану, она царица и творит что хочет!!! Писал на нее жалобы, заявлял прямо на заседании отводы этой судье, ходил к председателю суда (районного) - все бесполезно. Написал по интернету президенту жалобу на эту судью - ответ меня ошеломил - судьи неподвластный исполнительный орган, он является самостоятельным и жалуйтесь председателю суда! Ради интереса попробуйте выйти на сайт президента и пожаловаться на судью - теперь эта отписка по моему вылезет сразу! А вы говорите суд, преценденты...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы