Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 21:47   #378
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
ЖЭУ-8,где находилось?
Оно и сейчас находится в Советском районе города Орла, это участок по улице Октябрьской от 48 дома по 122 дом, плюс часть Салтыкова - Шедрина от бывшей библиотеки Крупской, ул Гуртьева, ул. Красноармейская, Лескова, и часть улицы Андрианова, еще улица Полярная и 60 -лет Октября, Приборостроительная, часть ул. Горького. Короче, в то время участок этот был довольно большой. Само ЖЭУ -8, еще было домоуправлением № 8, когда в 1978 году пришел работать туда главным инженером к начальнику Ординарцеву Михаилу Андреевичу, заслуженному работнику ЖКХ (не знаю жив ли он), находилось на Гуртьева 6, во дворе, от туда я и уволился, теперь, по-моему, это ЖЭУ находится на улице Приборостроительная, в 1999 году я всего один раз заезжал туда и в последний раз к Ординарцеву, так что я уже запамятовал. Прошло уже более 30 лет, как я уволился от туда, но может кто и помнит меня, моя фамилия Комиссаров Валерий Алексеевич.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы