Цитата:
Сообщение от Orel
Провожал вчера сестру в Москву,к вокзалу в Орле не подъехать на машине,оцеплено гаишниками все.Спросил чего за фигня,сказали в связи с терактами.
Зато в Орел прибудет 14 января,олимпийский факел,передали с 15.00 движение всего транспорта в городе останавливается.Как с работы добираться?Людям уже тошнит от слово-олимпиада!!!Неужели в 1980 г. так было?А то я не помню,только в сентябре родился!
Этот факел,осталось только в жопу засунуть,а то уже везде побывал!
|
Мне было в то время 26 лет, мы радовались, встречая этот олимпийский огонь Летних Олимпийских Игр 1980 года с флажками. Я даже держал на руках своего трех-летнего сына, что бы ему было видно этот олимпийский огонь. Мы тогда были рады и уверены были в том, что лучших олимпийских игр, как в Москве, не будет никогда и что мы лучше всех и всех победим. И еще, хотите верьте, хотите нет, большая часть молодых людей моего поколения 70-х, включая и меня, серьезно гордилась тем, что родились в могучей стране СССР, были благодарны и рады этому. Искренне ненавидели и осуждали Сахарова, Солженицына, шахматитста Корчного как предателей. И если хотите, я желаю чтобы такая страна возродилась вновь, стала, великой, могучей и уважаемой державой, чтобы только один рык этого могучего льва, мог заставить замолчать и прижать хвосты маломерочным забугорным шакалам , и плевать на их НАТО, чтобы нынешние молодые люди не пинали мою страну, брюзжа недовольством, как старики, а действительно гордились своей страной и радовались тому, что судьба подарила им счастье - родиться в этой великой стране.