Цитата:
Сообщение от Танкист
И вот опять - "...факел! нах он нужен! в жопу засунуть!" не носили бы, опять херово! "...факел поносить не могли! пи...расы! все спиздили!"
Есть категория людей которым всегда все не так.
У нас тоже носили факел, и тоже все поперекрывали, НО! первое - кто хотел, тот куда надо доехал, и я в том числе, а второе, что людей у собравшихся на это посмотреть, (оно так то раз в жизни у некоторых бывает) было несоизмеримо больше чем тех кто ныл в тырнетах про пробки и невозможность куда либо добраться!
Так ведь находится народ, которому важно не то что страна принимает Олимпиаду, а то где сколько спиздили, сколько раз погас факел, и где что перекрыли!
Собственную страну поливаем говном! 
|
А кому приятно на него смотреть?В городе,где из 11 заводов,работают 3,и то новых,где безработица,убитые в хлам дороги,где с октября по март пешеходов сбивают пачками,потому что темень на дорогах,где очереди в детсад лет на 15 и т.д.Я думаю это не только в Орле.В провинциях,всем ******* на эту Олимпиаду,потому что других забот хватает.Потому что нет уже у людей патриотизма и гордости за свою страну!Все уже посчитали как ее распилили,опять мимо нас.Неверит народ чиновникам и ненавидит.Когда я утром 14 января поеду на работу,по темноте,по ямам,мне похеру что сегодня привезут факел,а когда с работы пойду пешком домой,мне уже до факела будет.
Собственную страну говном поливаем?Да я готов ее вареньем поливать!Пусть власть даст пожить по человечески!С нормальным образованием,медициной,судом,производством и т.д.