Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 21:47   #243
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
http://r-stavr.ru/overview/index.php?full=256.html
Вот реально нам жизнь облегчил и сберёг кучу нервов.
А кому он жизнь облегчил и сберег кучу нервов? Лично мне это барабану, я всегда сам проходил ТО по записи в гаи без проблем. Единственный раз когда за последние шесть лет я обратился за помощью в этом вопросе это 31 декабря и то потому что сразу красить крыло и бампер неохота было, а так машина в идеальном состоянии. А вот что облегчит мой карман и сожрет кучу нервов при продаже машины так это новый закон запрещающий снимать авто с учета. Я всегда когда надумаю машину продавать снимал ее с учета и выставлял нормальный ценник, а сколько времени она продается - это не важно, платить за нее дань ведь уже не надо. А теперь я буду за нее платить всегда!!! И только уже за одно это я готов порвать пидораса путина на части!!! А ты ему за это спасибо говоришь, тебе все в нем нравится, он же человек года!!! И почти все законы направленные на то, чтоб усложнить нам жизнь и облегчить наши карманы эта тварь подписывает на ура, еще гнида по зомбоящику желает нам успехов и процветания! Тебе самому это не смешно? Президент который гнобит свой народ!!!
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы