Цитата:
Сообщение от BigArt
< Михалыч > привет! пару вопросов:
- дроссельную заслонку снимал? чистил? делов на час, результат может шокировать.
- новый мотор холостого хода фирмы STANDARD? )) если да - выкидывай в помойку, у меня такой был, сразу он не заработал, потом начал работать и вклинил через неделю. Почистил и смазал старый, работает отлично.
Попробуй на полностью прогретом двс отключить фишку с мотора хх (на заглушенном) и покатайся, позаводи/поглуши авто. Старый мотор хх надеюсь не выкинул? Его легко привести в рабочее состояние: выкручиваешь против часовой стрелки шток, заливаешь карбклинером и вэдешкой, переворачиваешь, из него начинает литься грязь. Потом капаешь внутрь каплю моторного масла и закручиваешь шток обратно и ставишь.
|
Привет )) Дросель не мыл, моторчик точно не СТАНДАРТ. старый моторчик ХХ летом мыл и чистел, это не помогло. Я наблюдал вот какую картину : завёл машину и бегом запрыгнул на мотор, смотрю в дросельную заслонку и вот что я вижу : моторчик ХХ шток выдвинул и машина на холодную на оборотах работает как и положенно, потом какая то сила неведомая заставила втянуть шток ХХ и машина заколбасилась

, появился свист воздука, потом моторчик ХХ немного шток выдвинул и снова втянул в себя и так несколько раз, а машина в это время колбасится, потом я пару раз газанул и шток выдвинулся, машина стала работать как положенно !!! А если газульку не трогать, машина поколбасится пару минут и потом наберёт обороты сама и начнёт работать как часики швецарские )))) Отсюда делаю вывод что дросель не забит какулями (хотя я его сниму и помою по совету вашему). Работа старого и нового моторчика ХХ одинакова, ХХ управляет две детали это датчик ОЖ который я заменил и мозг который я не менял (вот на него и грешу, в нём наверно страшная сила сидит), мне так кажется если я найду эту страшную силу то моя проблема решится тогда, какие мнения у вас господа ? )))))