Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 12:33   #2
voinchesti
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1997 4.0 249

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Отмечать или нет у меня вопрос не стоит,конечно отмечать сегодня весь день потрачен на покупку подарков.Я хочу рассказать свой прошлый НГ как мы с женой были ошарашены.Чтобы было понятно начну из далека,у меня сыну 12лет он старший из двойни.Родился 7-месячным весом 1,2 кг младший умер через несколько часов после рождения.Можете представить как я молился всем Богам чтобы он выжил.Сейчас он ни чем не отличается от сверстников,но вы можете меня понять чего он стоит для меня и моей жены.Так вот на НГ я всегда делал так чтобы подарок ему как бы проносил дед Мороз.Он писал письма и мы относили на почту,потом он стал заказывать подарок на сайте деда мороза.Моя задача была только купить и положить под ёлку незаметно.Он был уже большой сомневался ,но верил когда в 12 ночи каждый раз находил именно ,то что заказывал,хотя мне даже не показывал что писал.И вот прошлый новый год я прокололся,он меня срисовал и подловил.Последовшая реакция повергла всех в шок ,он расплакался обозвал нас обманщиками.Подарок был сони плейстейшен 3 ,но он неделю отказывался его принимать.Вот так друзья я канечно понимал ,что это произойдёт ,но никак ни такой реакции.
Здравствуйте Мир вам
Богов не много Бог один Единственный Вечный
а по делу действительно надо было с детства ребенку не врать
а объяснить что все блага и невзгоды от Всевышнего
а деда мороза не существует
voinchesti вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы