31.12.2013, 06:19
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
Цитата:
Сообщение от Axel_rose
С наступающим всех!
Озадачился тут неисправной работой АКПП. Воюю с ней уже несколько месяцев после покупки авто, но решил все же спросить у знатоков.
При трогании с места:
1) Переключает на вторую при очень плавном разгоне на 2200. Тросом кик-дауна настроить не могу - удается только повысить обороты переключения (до 2500...3000).
2) При более динамичном разгоне переключает на вторую при 2500...3200, затем практически сразу на третью, затем опять на вторую и на третью (может несколько раз прыгать).
3) При резком разгоне крутит до 5000 на первой (а при тапке в пол вообще страшно, что не переключится, уйдет в красную зону и заклинит от старости:), приходится приотпускать педаль).
И ещё:
Еду по трассе, скорость 100...120 (при оборотах 2000...2200, что значит на четвертой уже), отпускаю педаль акселератора, а обороты плавают 1500...1800, на скорости 60...70 обороты 1200...1500. Переключаю в нейтраль, обороты не падают. Проблем с холостым ходом когда авто стоит вообще нет ни на холодную, ни на горячуую. Иногда кажется что тормозит двигателем при движении накатом, иногда все ок.
Цвет, уровень, запах в норме.
|
у меня так же было с переключением, что только не делал, и кик даун регулировал и без него пробовал,ничего не помогло...итог..АКПП вообще перестала работать ни в зад ни в перёд....на ремонт ...вот всё разобрал и теперь думаю или б/у брать или по полной вкладываться...
|
|
|