30.12.2013, 20:31
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от kalina.687
Не Ген, нельзя. Во первых этот дом на три части, две трети уже принадлежит цыганям, а они в том замесе не при чем, не хочу чтоб страдали невинные люди. А они действительно нормальные люди, понимают все с полуслова, давно уже ни у кого с ними конфликтов не было, наркотой не торгуют, живут металлоломом. А наказание этит чертей ждет очень суровое, врагу такого не пожелаешь, но они сами выбрали свою судьбу. Просто наша полиция работать не хочет, их дано уже ждут в нужном месте, после праздников буду писать жалобу в прокуратуру еще одну на бездействие полиции. У на есть паренек жена которого недавно видела жену главного отморозка по моему делу. Так вот, пошли эти уроды на дискотеку и там снова замутили толпу только теперь на двоих. Одного порезали "розочкой" - горлышком от разбитой бутылки. Подробностей не знаю, только мне это рассказали. А теперь Колыван ответь мне, какое наказание заслуживают именно эти отморозки? А в следующий раз у них окажется нож в руке...... На полицию надежды никакой, по моему делу вызывали только один раз и то только через жалобу в прокуратуру, сейчас снова заглохло, и есть вторая жертва этой отмороженной "братвы". Как ты думаешь, сколько еще народу от них пострадает? И мне пока ничего нельзя с ними сделать - буду первый подозреваемый, а так уже решил бы вопрос по справедливости....
|
Года 2-3 назад был у тетки в Саратове в гостях... Выпили... Часов в 11 вечера под балконом у нее зашумели... Выглянули-месиво неслабое, насмерть! Позвонили в милицию.... 20 минут НИКОГО... Позвонили еще раз, уже в мусарню... Телефон никто не берет... На тротуаре остался валяться организм... Мусаров так и не появилось! Вызвали 03!
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|