Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 23:48   #87
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Гена мы все помним историю Калины, он прекрасно знал,что соседи отморозки,знал что только откинулись,знал что вдобавок еще пьяные.Скажи разумно было переться одному их совестить? Совестить тех с его слов у кого совесть не было изначально.Калина был обречен с самого начала. Чтобы в его ситуации предпринял любой человек?Пошел бы не один,пошел вооружившись,но самое разумное было вызвать полицию.Я прав,нет?
Вот тут ты неправ. Изначально я не знал что это отморозки, я же писал что с этим соседом здоровался и он производил вполне приличный внешний вид, занимался ремонтом дома. Ну разосрался он с цыганями, с кем не бывает? Я то же по началу с ними кусался. Всю подноготную я узнал про этих ублюдков только после происшествия. Если бы знал заранее, то народу бы собрал и результат был бы другой. Дай бог с твоими размышлениями не нарваться на таких тварей, или если шумят твои соседи ты сразу полицию вызываешь? У нас так не принято, все давно порядочно, соседи шумят - подошел спокойно, сказал и ни каких вопросов не возникает, еще если там пьянка то и пытаются напоить. У нас одна большая деревня! И таким ублюдкам у нас не место! Да и не только у нас! Ну да ладно, спорить не буду - надоело, пошел водку пить - организм "разгонять" перед затяжными праздниками...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы