Цитата:
Сообщение от Kohs
Вот и пришла пора подвести итоги моего общения с "чириком"
с мая месяца простоял мой чирик в сервисе после чего собственно после первой поездки по лесу опять умер движок.......
на этом у меня опустились руки и решил я себе взять паджеро эволушен подготовленный по классу Дакар (что и было успешно осуществлено)
аппарат зачетный мощи от 300 до 500 но для города да еще этот каркас безопасности (еле- еле пролезешь а если в городе то это вообще засада)
но разговор не об этом тянуло меня как-то обратно к моему чирку все-таки
раритет 1986 год (просто люблю я старые машины в них душа есть новые все похожи друг на друга)
короче посоветовался я с одноклубниками и решил сделать свой чирок
это было предисловие
теперь по существу
1 на данный момент заказан новый движок из штатов (естественно 2,8 V6)
не поймите превратно не хочу я 4 литра 2,8 интересней
2, на данный момент стоит вопрос по лифтовке 4,5 (если можно рекомендации по лифт комплектам)
3, тапочки решил взят Maxxis M-8080 Mudzilla 33
x 13.5 R 15 110 L
(если можно тоже кто носил + и -)
4 лебедка TROFFIX TX12000-i или King One TDS-12.0
5 остался вопрос с мостами и раздаткой раздатка стоит Command-Trac (NV231 или NP231) пока не разобрался точно
мосты вроде не воют но был бы признателен если бы кто описал весь процесс ремонта их самых с ссылками на запчасти (чтоб сразу все заделать и забыть)
6, забыл указать коробка 3 скоростная автомат
Буду признателен и рад любой информации
PS
фото буду выкладывать не раньше чем через месяц (после прихода запчастей)
|
Интересно узнать(если не секрет) о том,как вы покупали движок из Америки,просто это очень дорого или есть другие каналы ?Просто возможно тоже хотелось-бы что-то крупное притащить оттуда.