Цитата:
Сообщение от serp and molot
Правда думаете что смерть от отравы - это так смешно? А почему вы оправдываете эту ссыкливую девочку-отравительницу? Или в ее поступках видите что то приемлемое и для себя ? Отвечу сразу - я не гопник, но и не сторонник отраву засылать невесть знать куда...этак можно и в водопровод подсыпать...вот уж тут гопников то поляжет...нормальные то воду из под крана не пьют...они же ее на дом в бутылях заказывают...
|
он никуда ничего не насыпал не налил - не наставал что бы ЭТО кто то пил - он нёс эту бутылку в СВОЕЙ!!! авоське - кто имеет право взять что то из ЕГО! авоськи ЕГО! бутылку и без ЕГО! разрешения эту бутылку выпить и уж тем более кого то угостить?
Цитата:
Сообщение от volgarik34
19. Кто сделает повреждение на теле ближнего
своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
20. перелом за перелом, око за око, зуб за зуб;
Библия, Ветхий Завет

|

как раз об этом я говорил выше.
Цитата:
Сообщение от Колыван
Ёсик кончай прикидываться ,тебе толкуют что способ показанный в короткометражке не гарантирует что наказаны будут те кто надо,пострадать могут не только эта гопота,они могут вообще не пострадать.Кто выпил эту бутылку в фильме не показано .Хочешь наказать завали на месте.Хотя моя позиция по поводу отьёма жизни известна.
|
могут.это единственное слабое место - его тоже можно оправдать но не стану.потому что девушки живущие с гопотой по большому счёту в этом не виноваты...