Цитата:
Сообщение от Poul
Спасибо еще раз за развёрнутый фидбэк!
|
Для этого форум и есть, вы пишите мы тестим... идет нормальный процесс создания и обкатки, народу правда мало активного.
Цитата:
Сообщение от Poul
Код 12 по лампочке в диагностике не отображается никогда, так же как и 55.
|
в принципе я догадался об этом, остается вопрос по 33 коду, почему лампа кажет а программа нет, возможно это связано что на первой странице прописано что кондея нет. С др стороны при неком сбое программы таки пишет.
Цитата:
Сообщение от Poul
И еще... Давайте соберём базу заведомо верных значений параметров на прогретом моторе, на холостом ходу, и я встрою в прогу еще один столбец с ними для наглядного сравнения.
|
мне сложно такое проделать, впринципе в библии есть параметры многих датчиков, я основывался на них, но конкретные значения не снимал. На моторе что я выше тестил стоит термостат гдето 85-88 начало открытия.
Кстати кто знает как фурычит моторчик ХХ? алгоритм, там резисторное как на дроселе или он выдвинул его до упора, пошла нагрузка по току выше некого предела или что он больше не двигается и мозги запомнили что это ноль?
По режиму ХХ.
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj.../idle_mode.htm
Начиная с какой температуры мотора идет выполнение условия что можно переходить в режим ХХ?
Кстати можно ли реализовать пункт, в котором писалось в каком режиме сейчас мотор(запуск, прогрев, хх, торможение и пр..)?