Цитата:
Сообщение от Orel
Смотри какой видящий нашелся.Даже психологический портрет можешь по коментам нарисовать!Ублюдков уничтожать собрался!А у них родителей нет?Накатили раз в лицо и пакет забрали,все расстрелять ублюдков!Да в мою молодость это сплошь и рядом процветало,в чужих районах.И так скоро уничтожать некого будет из-за безработицы,водяры,наркоты.И так уже в ХМАО и ЯНАО приезжаешь как на Кавказ в гости!
|
Суть не в накатили раз, а в том что это нормальное времяпрепровождение для них. Не понял вопроса про родителей, они то тут причем? В молодость процветало говоришь, то-то я смотрю одногодки Ваши по фене ботают лучше чем на родном русском и пересидки половина, романтика мля. Это Вы мне сейчас про ЯНАО и ХМАО решили рассказать? А приезжаешь как на кавказ потому как продали регион су...и кремлевские. (но к этой теме это не относится) Какой безработицы? Где она? Дворники вон требуются, водители, пожалуйста работайте, так нет же все начальниками хотят быть и них... при этом не делать. А наркота и водяра это и есть естественный отбор, не знаю НИ ОДНОГО кого заставили употреблять или подсадили насильно, все сами, по собственному желанию, ну и "на здоровье" тогда.