Цитата:
Сообщение от Orel
Чета этот фуцан не к семье едет после работы,а подальше в область конфликт искать!
Псих,***!Где гарантия,что эти отморозки сами пить будут?
Я согласен их нужно ставить на место,даже в стойло и про них поговорка быкам-бычья смерть!Но не таким способом!
|
Это не быки, это шакалы. Как ты выше написал - шмальни по ногам... У нас есть такие же шакалы, как нажрутся так идут слава богу в другие места на жопу приключения искать. Однажды нашли - они же и заяву на мужика написали что он один на толпу напал. Хотя что далеко ходить - пока меня в больнице зашивали стадо шакалов на меня же и заяву написали что я к ним ворвался с автоматом "калашникова"! Ты сейчас скажешь что надо в спорт зал ходить, готовиться ко всевозможным ситуациям... Но как то год или поболее назад по зомбоящику брали интервью у какого то мастера спорта по единоборствам, так он прямо сказал - если будут двое - еще есть шанс остаться невредимым, а если трое, то каким бы ты подготовленным не был, шанс у тебя только один - попасть в больницу. Опять же вернемся к "шмальнуть": а ты уверен что у отморозков ствола нет? И ты знаешь, меня жизнь научила совсем недавно, урок преподала - если уж нарвался, то надо самому мочить хотя бы одного, отсидишь и выйдешь. Если бы сосед ночью не услышал шума, то я бы тут сейчас не писал. А мужик с ролика все правильно делает, он мусорщик, убирает мусор опасный для жизни. Если ты ночью пойдешь куда нибудь, и увидишь такую толпу, а другой дороги нет, то каковы будут твои действия? Надеяться на авось? Или надеяться на какой нибудь авторитет? Хорошо если ты будешь один, а если с женой? И причем заметь, мужик на видео просто мимо проходил, а шакалам самоутвердиться захотелось, и ни один не остановил своего друга. И такие же уроды в машинах ездят с битами и творят беспредел на дорогах. Немного перефразирую твою фразу: шакалам шакалья смерть. Никто их пить содержимое бутылки насильно не заставит....