Цитата:
Сообщение от Макушкин Ю
Ну, если коробку недавно делал, то примерно представляешь что тебе нужно. Я думаю мастер-кит, + два-три утолщённых железных диска для того чтоб зазоры выставить, ну и ленты - шайбы - втулки --- сам смотри и решай - менять или нет. Насос обязательно посмотри, и втулку в нём.
Если на машине надо ездить СЕЙЧАС, (и не лень лишний раз коробку снять-перебрать-поставить), можешь собрать её из того что есть, но зазоры выставить НАДО. Можно в заднее сцепление поставить 1-2 фрика от переднего (они толще), а добавить лишний металлический скорее всего не получится - лишнего будет 
Разберись - почему в тот раз в овере пакет сгорел. Его сжечь не просто, обычно заднее быстрее сгорает, поэтому должна быть причина (может был собран не правильно).
Про систему охлаждения - думаю напоминать не надо.
После сборки НАДО делать опрессовку, воздухом. В мануале всё это есть.
Ну и - "без фанатизма" легко проездишь то время, пока запчасти придут.
|
Ты прав конечно, но!!!!! Отдать фуеву тучу денег, и времени чтоб ездить снйчас? Абонимент на такси на месяц дешевле будет.
Я думаю так. Полный разбор барабанов (перед зад) и смотреть может собрано не правильно, на всЯкий який. Вымерить барабаны, (что то там не то) Или Кит китайский

. По запчастям
1 К-кт фриков зад\перед
2. к-кт железных дисков
3. По надобности прижимой диск (ремонтный)
4. Фильтр.
5. Масло