Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 22:43   #15
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да, знакомое чувство. У меня сен дома жил, полноправный член семьи... На диванах спал. У знакомого в вольере живет.. На привязь-нивкоем случае... Этот пес должен быть близко к человеку, он же спасатель... Добрейшей души "человек"... Очень чистоплотные. Девочки добрее мальчиков, те все таки пытаются переодически прощупать, кто дома хозяин. Тот , что в вольере очень пушистый, мой все равно такого пуха не набивал... незачем он ему дома был...
Вот еще, для вентиляции вопроса... http://www.senbernar.ru/

Ну как такого на улицу выгнать!?
Спасибо за информацию. Я то думал не за щенулю, а про взрослую собаку которая в первом посте. Хуже нет когда собака хозяину в тягость, но вот моя жена поставила точку в этом вопросе - пока она и слышать не хочет про другую (дворовую) собаку, сейчас попросила будку убрать с глаз подальше, чтоб поменьше вспоминать про кавказца. Так что до весны как минимум этот вопрос подниматься не будет. Слава богу что в доме живет "внебрачный" сын от нашей девочки, правда почему то он больше похож на немца - не понятно кто ее оплодотворил когда она убежала погулять во время течки....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы